#indonesia

Advertisement
Butuh penyemangat disaat tenaga terkuras 😊? Eit…tenang saja sob Kedai Kopi 88 siap memfasilitasimu melepaskan rasa
0

Butuh penyemangat disaat tenaga terkuras 😊? Eit…tenang saja sob Kedai Kopi 88 siap memfasilitasimu melepaskan rasa lelah, jenuh, dan penat dengan nyeruput segelas kopi hangat dari Kedai Kopi 88. So pasti rasa yang nikmat bisa mengembalikan mood baikmu 😉😊. Yuk ditunggu kedatanganmu ke Kedai Kopi 88! Come to our stalls at: ☕ Kedai Kopi 88 Damyati ☕ Kedai kopi 88 Pasar Lama Facebook: 88kedaikopi Instagram: 88kedaikopi #kedaikopi88#88kedaikopi#kedaikopi#tukangngopi#sukakopi#kopi#kopiindonesia#tangerangfoodstory#kopi#tangerangfood#kopi#coffee#kopiindonesia#kopihitam#cafe#coffeeshop#kopinusantara#barista#coffeelover#ngopi#minggu#weekend#libur#qualitytime#indonesia#kopimalam#pecintakopi#coffeetime#pecintakopi#kopihitam#kopi

介護技能実習生👭
特養ゆう愛でインドネシアから実習生デヴィさんとランディさんをお
0

介護技能実習生👭 特養ゆう愛でインドネシアから実習生デヴィさんとランディさんをお迎えしました✨ 初めましての挨拶から5分もたたないうちにこの笑顔。一瞬でホッ〜と和んでしまいました😊 ・ バレーボールやバトミントン、音楽を聴いたりするのが好き。日本では北海道や京都、行ってみたいところはたくさんあって。来年の職員旅行を楽しみにしていて。。。 もっとたくさん、書ききれないほど楽しいお喋りの時間でした⤴︎⤴︎ ・ #indonesia#trainee#pengasuh #社会福祉法人#同仁会#群馬県#太田市#大泉町#介護#医療#保育#福祉#地域サロン#セントラルキッチン#群馬県いきいきGカンパニー#ぐんま女性活躍大応援団

#Repost @greenpeaceid
• • • • • •
Palembang dikepung asap! 
Beberapa hari terakhir sekolah-sekolah diliburka
0

#Repost@greenpeaceid •• • • • • Palembang dikepung asap! Beberapa hari terakhir sekolah-sekolah diliburkan, aktivitas masyarakat pun sangat terganggu. Tercatat ada 732 titik api sejak hari senin kemarin yang berdampak pada kualitas udara yang berada diatas ambang batas aman, sehingga mengancam kesehatan masyarakat setempat. Sungguh ironis bagaimana tragedi ini terus berulang tanpa ada penyelesaian. Seluruh lapisan masyarakat sudah turun tangan bahu membahu mencoba mengatasi masalah ini, kini saatnya pemerintah pusat dibawah pimpinan Pak @jokowisegera bertindak tegas dengan menjerat korporasi yang lahannya terbakar hingga tuntas. KLIK LINK DI BIO! #kabutasap#savepalembang#kebakaranhutan#hutantanpaapi#karhutla#indonesia

0

"Sunset 'Alone' Trip" #sunset #Lombok #travelphotography #indonesia

#musicit'sapartofme™
•
•
#post
#3
#photographer #anakamar
#anakamarstudio™ #gerbangindonesia™
#photo #photosho
0

#musicit'sapartofme™ • • #post #3 #photographer#anakamar #anakamarstudio™#gerbangindonesia™ #photo#photoshoot #image#instastory #instagram #trending #nada #tone #art #word #mytripmyadventure #musicisme #suara #bunyi #photooftheday #jakarta #Indonesia #world #music #musik

Exibition wing Dealer Honda di fabulous barbershop .Honda?63Dogen 
Honda Fabulous Genio
#hondagenio #gen_eksis #FORZA #N
0

Exibition wing Dealer Honda di fabulous barbershop .Honda?63Dogen Honda Fabulous Genio #hondagenio#gen_eksis#FORZA#NEWCBR250RR#CBR250RR#SH150i#HONDAFORZA#HONDA#HONDAC125#HONDACRF250#hondawing#motorsport#maticsuper#matic#hondamatic#motorcycle#hondabali#singaraja#bali#indonesia

Wenn eine Frau weben kann, ist sie heiratsfähig. So sehen es die Menschen in Sukarara auf der indonesischen Insel Lombo
0

Wenn eine Frau weben kann, ist sie heiratsfähig. So sehen es die Menschen in Sukarara auf der indonesischen Insel Lombok. Claudia wollte sich nicht unbedingt diesem Test unterziehen, aber unser Guide hat darauf bestanden 🤷‍♂️. Wir wollten nicht unhöflich sein...😉. . . . . . . . . #indonesien#lombok#weben#weberin#heiratsfähig#sukarara#sukararalombok#sukararavillage#sukararaweavingvillage#weaving#weavers#weaversofig#weaver#mataram#indonesia#mataramlombok#lombokmataram#weltreize#lombokisland#visitlombok#lombokexperience#lombokindonesia🇮🇩#lombokexplore#lombokindonesia#indonesia#weltreize#travelgram#reiseblogger#instapassport#folgeunsumdiewelt

Circa December 2017
Destination: Bali, Indonesia *25 Days of (Re)membering

I still haven’t overcome my fear of drivin
0

Circa December 2017 Destination: Bali, Indonesia *25 Days of (Re)membering I still haven’t overcome my fear of driving a motorcycle or moped, for the sake of this video. However, I have finally overcome my fear of being stagnant because of unclarity of what’s on the other side of hardship. My trip to Bali came about in the midst of a depressive episode, which stemmed from my doctoral program, of course— It’s always kicking my butt. At that time, I just needed to get out and breathe and that’s exactly what I did. I am so blessed to have EDpat and global friends like @ms.angela.123. I bet she has no idea of how meaningful that trip was for me. Arriving right after the eruption of Mount Agung, a volcano in Bali that actually erupted five times in November 2017, was a spiritual calling, I guess. Just as the volcano had, I needed to blow off some steam and get a full release too! The empty streets and beautiful landscape of Bali was just the right medicine I needed to keep moving. I love and miss you Angela! #25daysofremembering#abroadineducation#abroadined#edpat#friendsofedpats#internationaleducation#internationalteachers#friendships#livingabroad#expatriates#repatriated#podcasters#womeninpodcasting#Bali#Indonesia#doctoralwoes#doctoralstudents

Bali 🇮🇩 • J15 Nusa Penida
Quand on trouve enfin le seul spot d’ambiance de l’île 😂🍉☀️🧡
#ousont
0

Bali 🇮🇩 • J15 Nusa Penida Quand on trouve enfin le seul spot d’ambiance de l’île 😂🍉☀️🧡 #ousontlesgens#iledeserte#sunset#nusapenida#bali#indonesia

Limited Merchandise for Charity !! KUSTOMFEST 2019 - Back To The Roots Official Soundtrack “Gas Gas Gas” by @killthe
0

Limited Merchandise for Charity !! KUSTOMFEST 2019 - Back To The Roots Official Soundtrack “Gas Gas Gas” by @killthedj. . . - Keuntungan akan didonasikan untuk saudara kita penyandang disabilitas via mbak @srilestari_klaten -IDR 250K (belum termasuk ongkir) - 1 varian warna (hitam) - Size Available - M, L, XL, XXL - Free sticker . . . Informasi & Pemesanan : 0822.2323.4524 (Raya) @kustomfest.store officially supported by @gudangdigital.indonesia. . . #kustomfest #kustomfest2019 #backtotheroots #kustomkulture #GasGasGas #killthedj #jogja#jogjakarta #indonesia #wonderfulindonesia

Follow Akun ke 2 @al.liwaa, Channel Telegram AL LIWĀ.
.
Bārakallāhu Fīkum :
Telegram Angin Gunung
.
Menyelamatkan Ne
0

Follow Akun ke 2 @al.liwaa,Channel Telegram AL LIWĀ. . Bārakallāhu Fīkum : Telegram Angin Gunung . Menyelamatkan Negara Merupakan SUNNAH RASUL Yang Harus Kita Perjuangkan. . Tanah air itu bagaikan rumah. Dan UUD 1945 ADALAH TANAHNYA SERTA PONDASINYA. Sebagaimana seseorang akan membela rumah, pondasi dan tanahnya, maka iapun tentu akan membela tanah air . Rasulullah ﷺ bersabda : . مَنْ أَتَاكُمْ وَأَمْرُكُمْ جَمِيعٌ عَلَى رَجُلٍ وَاحِدٍ، يُرِيدُ أَنْ يَشُقَّ عَصَاكُمْ، أَوْ يُفَرِّقَ جَمَاعَتَكُمْ، فَاقْتُلُوهُ . “Jika ada orang yang datang kepada kalian, ketika kalian telah sepakat terhadap satu orang (sebagai pemimpin), lalu dia ingin merusak persatuan kalian atau memecah jama’ah kalian, maka perangilah ia”. . Dari Sa’id bin Zaid ia berkata: aku mendengar Rasulullah shallallahu ’alaihi wasallam bersabda: . مَنْ قُتِلَ دُونَ مَالِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ وَمَنْ قُتِلَ دُونَ دِينِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ وَمَنْ قُتِلَ دُونَ دَمِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ وَمَنْ قُتِلَ دُونَ أَهْلِهِ فَهُوَ شَهِيدٌ . “Barangsiapa yang terbunuh ketika mempertahankan hartanya, maka ia syahid. Barangsiapa yang terbunuh ketika mempertahankan agamanya, maka ia syahid. Barangsiapa yang terbunuh ketika mempertahankan darahnya, maka ia syahid. Barangsiapa yang terbunuh ketika membela keluarganya, maka ia syahid” (At-Tirmidzi berkata: hadits ini hasan shahih). . HR. Abu Daud no. 4772, At-Tirmidzi no. 1421, An-Nasa-i no. 4095. . Bagian pertama yaitu “Barangsiapa yang terbunuh ketika mempertahankan hartanya, maka ia syahid”, ini dikeluarkan oleh Al-Bukhari dalam kitab Al-Mazhalim wal Ghashab, bab Qatilun duuna maalihi, no. 2480 dan Muslim dalam kitab Al-Iman bab Ad-Dalil ‘ala man qashada akhdza mali ghayrihi, no. 141. . Perkara yang disebutkan dalam hadits ini adalah tentang membela harta, keluarga dan nyawa sendiri. Maka mati ketika membela tanah air kaum muslimin dan negeri mereka itu min baabil aula (lebih pantas lagi menerima status syahid). . SAVE & TAG temanmu . #Allah#Rasulullah#لواء #Muhammad#LIWĀ#ALLIWĀ#Jihad#Dakwah#Viral#اللواء#nkri#Indonesia#uud1945

♥️♥️♥️Bihun Pekcha ♥️♥️♥️ #bihunpekcha 
#enakpakairawit 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Info lengka
0

♥️♥️♥️Bihun Pekcha ♥️♥️♥️ #bihunpekcha #enakpakairawit🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 Info lengkap hubungi Sukacita Vegetarian Jln. Boulevard Gading Serpong Ruko Sentra Gading SG 01/27 Gading Serpong - Tangerang Telp. 0852-1538-5428 ... BUKA SETIAP HARI Senin - Minggu : jam 07.00 - 20.00 🌸 . 🌸 . 🌸 . 🌸 . 🌸 . 🌸 ‌ #bukasetiaphari #sukacitavegetarian#vegefood#veggiefood#veganfood#vegetarianfood#vegetarian#vegan#yummy#kulinervegan#kulinervegetarian#kulinerserpong#kulinergadingserpong#veganeats#veganhealty#veganlifestyle #gadingserpong#serpong#tangerang#summareconmallserpong#indonesia

Ketika kamu sedang syuting sama pasangan...tapi ada mantanmu lewat...🤣 ======================⁣
tag temen Anda⁣aga
0

Ketika kamu sedang syuting sama pasangan...tapi ada mantanmu lewat...🤣 ======================⁣ tag temen Anda⁣agar tau informasi seputar kota samarinda. ⁣ Jangan lupa follow IG kami?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣informasi_terkini_⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Punya info menarik disekitarmu ??? Jangan lupa kirim via inbox/DM yaaa 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#INFORMASI_TERKINI #infoupdate #samarinda #kotasamarinda#samarindaupdate#samarindaterkini#infosamarinda #samarindaetam#kaltimpost#kaltim#samarindapost#indonesia #samarinda #samarindaetam#samarindaterkini#kabarsamarinda#hallosamarinda#busam#bubuhansamarinda#Info_etam#beritaterkini#samarinda#balikpapan#tenggarong#kukar#bontang#sangatta#kutim#kubar#penajampaserutara#paser#berau#Info_etam#beritaterkini#samarinda#balikpapan#tenggarong

Andre Pirlo memulai karirnya ketika bergabung dengan tim junior flero, lalu pindah ke voluntas dan berhasil ke tim junio
0

Andre Pirlo memulai karirnya ketika bergabung dengan tim junior flero, lalu pindah ke voluntas dan berhasil ke tim junior brescia pada tahun 1994. Pada umur 16 tahun, Pirlo pertama kali mendapat kesempatan untuk bermain di Serie A sebagai posisi gelandang serang dan dia jugaa bisa dibilang bahwa dia adalah pemain termuda brescia yang bermain di Serie A #bola#andrepirlo#pirlo#juventus#beritabola#sepakbola#sepakbolaindonesia#beritasepakbola#acmilan#sepakbolaid#timnas#buffonbiodata#soccer#loversfootball#faktabola19#faktabola#indonesia#footballgames#italy#updatebola#beritabolaterkini#beritabola#jadwalbola#otobiografipirlo#brescia#serieA#legendfootball#italy#freekick#juventus

DAPET 2 PRODUK CUMA 100.000!!!
SET Diva - parfum isi 50 ml diskon Jadi Rp110.000
Berkilau bersinar dan bercahaya bagai s
0

DAPET 2 PRODUK CUMA 100.000!!! SET Diva - parfum isi 50 ml diskon Jadi Rp110.000 Berkilau bersinar dan bercahaya bagai seorang Diva. Perpaduan minyak aromatik Patchouli , buah plum dan bunga fressia. + SET BODY LOTION DIVA. Diskon hingga 50% Join my way yuukk (PRODUK MUSLIM,HALAL, BPOM,AMAN, MURAH , BERKUALITAS) ORIGINAL DARI MESIR. WA: 0896.1778.9662 . . #produkmesir #halal#mywaymesir#cosmetics #tutorialmakeup #bpom#mywayindonesia #myway#mywayjakarta #indonesia#mywaybekasi #mywaycikarang#mywaygarut #murah#mywaybandung#mywaykarawang#mywaytasikmalaya#mywayberkah #mywaykirana#mywaymetlandcibitung#mywaycibitung #parfummyway#parfumwanita#parfum#parfummurah#parfumoriginal

HAI BOEJANGG...
.
.
Ayo mana ni GalaxZ? Kalian udah nonton video kita belum yg ini? Kira² kita reaction siapa ya?🤔
U
0

HAI BOEJANGG... . . Ayo mana ni GalaxZ? Kalian udah nonton video kita belum yg ini? Kira² kita reaction siapa ya?🤔 Udah mending langsung aja klik link yg di bio yaaa, okerrr? . . #zgirls#zgirlsvanya#zgirlsqueen#zgirlscarlyn#zgirlspriyanka#zgirlsbell#zgirlsjoanne#lfl#fff#reactionvideos#indonesia

The Museum MACAN Foundation held its first ever fundraising Gala. The 2019 MACAN Gala was Jakarta’s largest fundraiser
1

The Museum MACAN Foundation held its first ever fundraising Gala. The 2019 MACAN Gala was Jakarta’s largest fundraiser for the arts, to date, which was attended by close to 300 influential figures in art from across Asia, including Indonesia’s entrepreneurs, collectors and top celebrities. Read more in our website at : www.registrye.com/id/newsfeed

Hay Sahabat Beautify..
Hayyyooo, Tagline yang ada di logo Beautify Indonesia apaaa?? Jngan lupa share di kolom komentar
0

Hay Sahabat Beautify.. Hayyyooo, Tagline yang ada di logo Beautify Indonesia apaaa?? Jngan lupa share di kolom komentar yah sahabat beautify ✅ Kalo mau tambah cantik ya ke Beautify ✅ Kalo mau menambah kegantengan ya datang treatment ke Beautify ✅ Perawatan berkualitas dengan harga realitas . Mari buktikan bersama @beautifyindonesiaalfalahuntuk mewujudkan resolusi lebih cantik dan sehat di tahun 2019 ini . ===================================== Informasi & Reservasi: Jl. Zainul Arifin No. 173F Lantai 2, Medan Senin-Sabtu (11:00-19:00 WIB) / Minggu (Tutup) 0813-7373-1385 (WA Only) - Jl. Al Falah No. 20 STM Amplas Lantai 2, Medan Senin-Sabtu (Jumat Tutup) (11:00-19:00 WIB) / Minggu (10.00-18.00 WIB) 0812-6364-2388 (WA Only) ===================================== #beautifyindonesia#klinikkecantikan#klinik#medan#sumaterautara#skincare#treatmentwajah#treatment#skincareroutine#skincareindonesia#skincareaman#skincaremurah#skincarepromo#indonesia#treatmentpria#promo#klinikkecantikanmedan#beautyclinic#beautycare#dermatologist#asahmata#beautifyindonesiacantik#beautifyindonesiatampan

Menang bukan untuk terbang, karena sejatinya terbang adalah sifat pecundang. 
@chiivoyy26
. . . . . 
#Bogor #football #B
0

Menang bukan untuk terbang, karena sejatinya terbang adalah sifat pecundang. @chiivoyy26 .. . . . #Bogor#football#BocaJunior#Bcfc#SepakBola#kabupatenbogor##Silaturahmi#indonesia#kampung#carangpulang#cikarawang

#musicit'sapartofme™
•
•
#post
#1
#photographer #anakamar
#anakamarstudio™ #gerbangindonesia™
#photo #photosho
0

#musicit'sapartofme™ • • #post #1 #photographer#anakamar #anakamarstudio™#gerbangindonesia™ #photo#photoshoot #image#instastory #instagram #trending #nada #tone #art #word #mytripmyadventure #musicisme #suara #bunyi #photooftheday #jakarta #Indonesia #world #music #musik