#instaindonesia

Advertisement
16 Okotber 1964 jam 3 sore waktu setempat, suara menggelegar ledakan hebat terdengar dan terlihat awan cendawan mengemba
1

16 Okotber 1964 jam 3 sore waktu setempat, suara menggelegar ledakan hebat terdengar dan terlihat awan cendawan mengembang ke udara di suatu lokasi pandang pasir terpencil tak berpenghuni di Gurun Gobi di Lop Nur, Zinjiang. Ledakan ini menandakan Tiongkok menjadi negara kelima di dunia yang memiliki Bom Atom, setelah Uni Soviet, AS, Inggris, dan Prancis. Ledakan Bom Atom Tiongkok yang pertama tepat pada jam 3 pagi subuh waktu Washington, AS, saat itu era Presiden Lyndon B. Johnson, ketika itu dia langsung dibangnunkan dari tidur nyenyaknya. Begitu terbangun dia memerintahkan pesawat pengintai AU-AS terbang melintasi Samudra Pasifik untuk memfoto awan cendawan Bom Atom Tiongkok. Setelah mengetahui kebenaran dari ledakan ini, maka terjadi kegemparan ke seluruh dunia. Setengah abad yang lalu, begitu berhasil meledakkan Bom Atom pertama, kantor resmi RRT Xinhua menurunkan tulisan dengan judul besar di halaman pertama: Negara kita (RRT) berhasil meledakkan Bom Atom pertama. Pemerintah Tiongkok menyerukan untuk mengadakan KTT seluruh dunia untuk masalah pelucutan senjata nuklir.

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan. Jangan lupa liburan
1

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan. Jangan lupa liburan gaes ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜„ - Adorable #travellerindokecePhoto by @ephework| taken at ๐Ÿ“Wisata Kedung Pedut, Kulon Progo, Yogyakarta. ________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikanfoto kece travellingmu direpost selanjutnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ _________________ - - #exploreindonesia#explore#travellercantik#hellonusantara#kompasnusantara#wisataindonesia#lingkarindonesia#thisisindonesia#ayodolan#jelajahindonesia#pesonaindonesia#livefolkindonesia#instatravel#instanusantara

Survey dong para pecinta jalur pendakian๐Ÿ˜…
Enak jalur bebatuan / tanah?
.
Lokasi: Gn Lawu, Magetan - Jawa Timur
Foto @
36

Survey dong para pecinta jalur pendakian๐Ÿ˜… Enak jalur bebatuan / tanah? . Lokasi: Gn Lawu, Magetan - Jawa Timur Foto @xrict_| #zonapejalan

Hari ini pun daun musim gugur!
Lagi pula, kombinasi daun dan kuil musim gugur tampaknya yang paling bagus Jepang? #kobe
0

Hari ini pun daun musim gugur! Lagi pula, kombinasi daun dan kuil musim gugur tampaknya yang paling bagus Jepang? #kobe#jepang#musimgugur#kuil#instaindonesia#instagood#followme#muslim

โ€œFashion is part of the daily air and it changes all the time, with all the events. You can even see the approaching o
0

โ€œFashion is part of the daily air and it changes all the time, with all the events. You can even see the approaching of a revolution in clothes. You can see and feel everything in clothes...โ€ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #instagram#instafashion#instaoutfit #instastore#instaindonesia#instaindonesianstore#dejongmenfashion#gorgeousbatik#fashion#indonesia#bali#casualstyle#retail#wholesale#gorgeousbatik#fashion#womenfashion#womenfashionstyle#design#casual#beauty#kimonowear#japanesestyle#kimono#topkimono#cottonfabric#quotes#fashionquotes#dianavreeland#dianavreelandquotes

Wihh wihhhh ..
Se cintahh inii tuhhh akuhh samaa glucogenn, makanyaa kmarenn, passs tau adekkk nihh udahh lahirann .,
Ce
0

Wihh wihhhh .. Se cintahh inii tuhhh akuhh samaa glucogenn, makanyaa kmarenn, passs tau adekkk nihh udahh lahirann ., Ceritainnn manfaat glucogen buattt busuii yangg too much too recommendedโ€ผ๏ธ Semingguan rutinn minummm, hemmm .. Bikinn jatuhh cintah kann .. Masha Allah TabarakAllah Butuhh glucogen silahkan wasapp kka Nna, 08114632322 ๐Ÿ’• . #Bumil#ibuhamil#nutrisibumil#nutrisiibuhamil#glucogen#propolismoment#bajuhamil#babybelly#bumilcantik#bumilmuda#vitaminbumil#ibudananak#instamakassar#dasterhamil#busui#ibuhamilindonesia#instaindonesia#momentmakassar#bajuhamil#bajuhamilmurah#ootdbumil

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ~~INDONESIA~~๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Tirta Ganggaย is a former royal palace in easternย Bali, Indonesia, about 5 kilometres fro
0

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ~~INDONESIA~~๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Tirta Ganggaย is a former royal palace in easternย Bali, Indonesia, about 5 kilometres fromย Karangasem, nearย Abang. Named after the sacred riverย Gangesย in Hinduism, it is noted for the Karangasem royal water palace, bathing pools, a Patirthan temple, its cultural and religious significance. #bali#visitbali#indonesia#visitindonesia#fish#tirta#tirtagangga#karangasem#destination#beautifuldestinations#welivetoexplore#adventure#palace#instabali#baligram#instaindonesia#picoftheday#travellovers#photogram#photography#bestvacations#vacation #culture

๐Ÿ“ท Picture by: @alessiosaveri โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”
๐Ÿ“Location: #Bali #Indone
2

๐Ÿ“ท Picture by: @alessiosaveriโ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰” ๐Ÿ“Location: #Bali#Indonesia#๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ŽChosen by: @capra311โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰”โ‰•โ‰” #โƒฃTag your pictures with: #indonesia_vacations

Overthink.
.
Material : catton combad 30s
Available Size : S, M, XL, XXL
.
Ordernow!
.
#localbrand
#readystock
#instafas
0

Overthink. . Material : catton combad 30s Available Size : S, M, XL, XXL . Ordernow! . #localbrand #readystock #instafashion #ootdindo #ootdindomen #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia #jual #brandcloting#brandedmurah#brandjakarta#brandbandung#clothingbrand

Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
1

Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject!

Warga Jepang memegang passport paling kuat di dunia, diikuti oleh Singapura dan Korea Selatan.
โ €
Warga Jepang bisa beb
3

Warga Jepang memegang passport paling kuat di dunia, diikuti oleh Singapura dan Korea Selatan. โ € Warga Jepang bisa bebas visa atau mendapatkan visa ketika baru sampai di negara tujuan. Negara yang bisa bebas visa jumlahnya 190 dari 195 negara. โ € โฃ๐ŸŽ‰ Follow @purplefluoriteiduntuk informasi unik dan menarik lainnya! ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ”” Jangan lupa nyalakan post notifikasi ya! ๐Ÿ”” โ €โ € #purplefluoriteid#faktadunia#faktaunik#pengetahuan#beritaterkini#informasi#indonesian#indonesia#instaindonesia#indozone#infounik#anakpintar#gaul#anakhits#wowfakta#netizen#pengetahuan#anakhitskekinian#keren#viralindonesia#berita#indonesiaindah#instaindo#indonesiaku#indonesiabagus#ilmu#kamuharustau#fakta#japan#visa

Sudahkah Anda mencuci sepatu gunung dengan baik dan benar?

Sama seperti hati kita, yang perlu dirawat dan dijaga agar m
0

Sudahkah Anda mencuci sepatu gunung dengan baik dan benar? Sama seperti hati kita, yang perlu dirawat dan dijaga agar menjadi pribadi yang baik. Sepatu gunung pun sama perlu dirawat agar tetep awet dan tahan lama. Berikut tips cara mencuci sepatu gunung : 1. Lepas tali sepatu dan sol bagian dalam sepatu Anda 2. Gosok sepatu dengan menggunakan sikat halus yang bersih untuk membersihkan kotoran kering di sepatu 3. Siapkan baskom atau ember berisi air hangat yang sudah dicampur sedikit sabun, bisa juga dengan sabun atau shampoo bayi. Jangan menggunakan detergen! 4. Celup dan sikat ke dalam baskom, kemudian kibaskan sikat untuk mengurangi jumlah air 5. Sikat setiap bagian sepatu dengan lembut dengan gerakan menyikat satu arah. Sikat dari bagian depan ke belakang. Ulangi step 4-5 sampai bersih 6. Lap bersih dengan menggunakan handuk lembut. Gunakan teknik lap memutar untuk hasil yang lebih baik. 7. Angin-anginkan di tempat yang sejuk selama kurang lebih 4 jam. Tidak perlu dijemur langsung di bawah sinar matahari 8ย  Kemudian, jangan lupa mencuci sol sepatu juga. Cara mencuci sol sepatu lebih kurang sama seperti langkah2 di atas. Ada tambahan? Ilustrasi foto @nauval_fach GunungPrau Reposted from @exploregunung_ href='https://cucoshare.com/tag/tipspendaki' title='TipsPendaki Instagram photos and videos - cucoshare.com'>#TipsPendaki#exploregunung_#wonderfulindonesia#betapunya #indonesia#wisataindonesia#exploreindonesia#visitindonesia#travelindonesia#indonesiatravellers#indonesianature#indonesiaparadise#indonesiabagus#instaindonesia#ig_indonesia#indonesiajuara#wonderful_place#worldtraveller#lingkarindonesia#ayodolan#wonderfullocation#jalan2men#parapejalan#indozonetravel#livefolkindonesia#kerengan#lingkarindonesia#mytripmyadventure#natgeo#travelrack

๐ŸŽ‰ ORIGINAL FCBARCELONA PARFUM ๐ŸŽ‰
.
.
DESKRIPSI PRODUK
Gender : untuk pria dan wanita
Jenis parfum : EDT
Dominasi ar
0

๐ŸŽ‰ ORIGINAL FCBARCELONA PARFUM ๐ŸŽ‰ . . DESKRIPSI PRODUK Gender : untuk pria dan wanita Jenis parfum : EDT Dominasi aroma : fresh dan woody 100% original guy ๐Ÿ˜˜ . . Format order Nama : Nama pesanan : No. Telp : Alamat lengkap : . Format order bisa dikirim melalui DM/WA ya guys.. Sudah tersedia di BIO. #lfl๐Ÿ’›#fff#parfumoriginal#parfume#instalike#instagrammer#instaindonesia#like4like#like4likes#likes#liker#shopee#lazada#tokopedia#bukalapak#olx#gudangparfummurah#laliga#campions#cristianoronaldo#leonalmessi#instaindonesia#instafollowers#laligacampions#laliga#spamlike#hitz#parfumbarcelona#duniabola#parfummurahbanget

๐ŸŽ‰ ORIGINAL FCBARCELONA PARFUM ๐ŸŽ‰
.
.
DESKRIPSI PRODUK
Gender : untuk pria dan wanita
Jenis parfum : EDT
Dominasi ar
0

๐ŸŽ‰ ORIGINAL FCBARCELONA PARFUM ๐ŸŽ‰ . . DESKRIPSI PRODUK Gender : untuk pria dan wanita Jenis parfum : EDT Dominasi aroma : fresh dan woody 100% original guy ๐Ÿ˜˜ . . Format order Nama : Nama pesanan : No. Telp : Alamat lengkap : . Format order bisa dikirim melalui DM/WA ya guys.. Sudah tersedia di BIO. #lfl๐Ÿ’›#fff#parfumoriginal#parfume#instalike#instagrammer#instaindonesia#like4like#like4likes#likes#liker#shopee#lazada#tokopedia#bukalapak#olx#gudangparfummurah#laliga#campions#cristianoronaldo#leonalmessi#instaindonesia#instafollowers#laligacampions#laliga#spamlike#hitz#parfumbarcelona#duniabola#parfummurahbanget

Who looks outside, dreams. Who looks inside, awakes. - C.Jung

#instagram 
#shadytree
#instaindonesia
#instanusantara
0

Who looks outside, dreams. Who looks inside, awakes. - C.Jung #instagram #shadytree #instaindonesia #instanusantara

๐ŸŽ‰ ORIGINAL FCBARCELONA PARFUM ๐ŸŽ‰
.
.
DESKRIPSI PRODUK
Gender : untuk pria dan wanita
Jenis parfum : EDT
Dominasi ar
2

๐ŸŽ‰ ORIGINAL FCBARCELONA PARFUM ๐ŸŽ‰ . . DESKRIPSI PRODUK Gender : untuk pria dan wanita Jenis parfum : EDT Dominasi aroma : fresh dan woody 100% original guy ๐Ÿ˜˜ . . Format order Nama : Nama pesanan : No. Telp : Alamat lengkap : . Format order bisa dikirim melalui DM/WA ya guys.. Sudah tersedia di BIO. #lfl๐Ÿ’›#fff#parfumoriginal#parfume#instalike#instagrammer#instaindonesia#like4like#like4likes#likes#liker#shopee#lazada#tokopedia#bukalapak#olx#gudangparfummurah#laliga#campions#cristianoronaldo#leonalmessi#instaindonesia#instafollowers#laligacampions#laliga#spamlike#hitz#parfumbarcelona

JANGAN KE PULAU PADAR SIANG HARI.
.
genks, kalian gak mau kan keindahan pulau padar yang super kece gak bisa kalian nikm
0

JANGAN KE PULAU PADAR SIANG HARI. . genks, kalian gak mau kan keindahan pulau padar yang super kece gak bisa kalian nikmatin gara-gara kecapekan? . Soalnya ni genks kalian kalau kesini mesti manjat bukit yang lumayan tinggi juga dan disiang hari langit bener-bener cerah sinar matahari langsung tuh ke kepala kita. . Kalau stamina gak fit kebayang kan capeknya. . Nah @komunitastravelernyaranin kalau kalian ke sini saat golden hour aja alias saag sunrice atau sunset. . Dijamin perjalanan kalian gak bakal sia sia. . Sum : ifanishere.com ๐Ÿ“ท @yaswildblood@ayi_dara href='https://cucoshare.com/tag/komunitastraveler' title='komunitastraveler Instagram photos and videos - cucoshare.com'>#komunitastraveler#mainsebentar#mainkesini#demendolan#hellonusantara#kerengan#ayodolan#zonafotografindonesia#pesonaindonesia#instanusantara#jalanajalandijawa#keluarbentar#indoflashlight#indozonetravel#kurangpiknik#instaindonesia#travelingindonesia#indonesiabagus#Folkindonesia#discoverindonesia#beautifuldestinations#zonafotografi#canonphotography#nikonphotograph

berlalu di mata ,berlalu di waktu tapi tak berlalu di hati ..
.
loc tandatanyacaffe
.
.
inframe : @minakhussaniyah 
gami
4

berlalu di mata ,berlalu di waktu tapi tak berlalu di hati .. . loc tandatanyacaffe . . inframe : @minakhussaniyah gamis by @cumabie. #pekalonganasik#explorepekalongan#instapekalongan#pekalonganhits#pekalonganeksis#remajapekalongan#kajenhits#kesesihits#dorohits#kedungwunihits#wiradesahits#comalhits#pemalanghits#batanghitss#bandarhits#banjarnegarahits#modelpekalongan#modelindonesia#bidadarijateng#modeljaten#instaindonesia#coretancici#womenesia#hijabpekalongan#hijabers#photography#nature#puisi